^ Наверх

ЛАДА Имидж

01Января
2018 год

Расширение ассортимента оригинальных аксессуаров к автомобилям LADA

С января 2018 года АО «Лада-Имидж» расширило ассортимент оригинальных аксессуаров Замком противоугонным Гарант Бастион для автомобилей LADA XRAY.

Гарант Бастион заменяет штатный замок зажигания и блокирует рулевой вал ригелем из закаленной стали.
Корпус Гарант Бастион изготовлен из высокопрочной стали с последующей закалкой токами высокой частоты. Гарант Бастион крепится на рулевой колонке автомобиля с помощью хомута, изготовленного из стали толщиной 8 мм с нитроцементацией. Большая толщина, высокая твердость высокопрочного металла деталей и труднодоступность для электроинструмента сильно затрудняет сверление и перепиливание механизма Гарант Бастион.
Рулевой вал автомобиля блокируется фиксирующимся ригелем из закаленной стали, что исключает возможность вскрытия замка любыми манипуляционными или силовыми воздействиями на ригель.
В Гарант Бастион используется дисковый механизм секретности Abloy Protec, надежно защищенный от всех возможных способов вскрытия. Механизм секретности защищен от высверливания и вырывания вращающимся закалённым диском-ловушкой.


п/п

Номенклатурный номер

Наименование АО «Лада-Имидж»

1

99999218111688

Замок противоугонный Гарант Бастион для автомобилей LADA XRAY


Одним из приоритетных направлений работы АО «Лада-Имидж» по группе аксессуаров является обеспечение дилерской сети качественной и современной продукцией.

Поделитьcя в: