^ Наверх

АВТОВАЗ

02Сентября
2021 год

Старт продаж новой Niva Bronto

АО «АВТОВАЗ» объявляет о старте продаж обновленной Niva Bronto.

Внедорожник, созданный на базе 3-дверной Niva Legend, стал еще более комфортным и выразительным, сохранив свои главные преимущества – бескомпромиссный характер и непревзойденную проходимость. Цена на внедорожник LADA начинается от 917 900 рублей.

Бездорожье – его стихия. Bronto легко справляется с любыми дорожными препятствиями благодаря уникальной системе полного привода. Его конструктивное отличие заключается в наличии самоблокирующихся винтовых дифференциалов в переднем и заднем мостах, а так же главной парой с увеличенным передаточным числом 4.1, которые обеспечивают более эффективную передачу крутящего момента с раздаточной коробки на колеса. Кроме этого, Niva Bronto обладает улучшенной геометрией кузова (клиренс 240 мм), усиленной задней осью, доработанными амортизаторами с увеличенными ходами в передней и задней подвеске. 
Обновленная Niva Bronto предлагается в двух вариантах исполнения – Luxe и Prestige. Комплектация Luxe включает в себя металлические бамперы, удобные рейлинги, расширители колесных арок и мощные колеса, которые подчеркивают маскулинный характер модели. Литые диски 15” идут в комплекте со специальными шинами c активным грунтовым протектором и внешним диаметром 29 дюймов. В исполнении Prestige экстерьер дополняют оригинальная решетка радиатора и массивные пластиковые бамперы, защита порогов, пластиковые накладки колесных арок и противотуманные фары.
Интерьер Niva Bronto получил уже известные по модели Niva Legend ряд стилевых и технических улучшений: обновленную панель приборов с климатической системой, более комфортные сиденья с подогревом, систему «Эра-ГЛОНАСС», улучшенный пакет шумо- и виброизоляции.
Для обеих модификаций доступно дополнительное сертифицированное оборудование, например установка световой панели на крышу, специальная окраска «Камуфляж», а также пакет «Комфорт» с аудиосистемой, центральным замком и сигнализацией.

Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен